quinta-feira, 5 de abril de 2012

Cientistas pesquisadores dos confirmam que beber café verde por 3 meses reduz 10,5 do peso total e 16% da gordura corporal

Cientistas Pesquisadores dos Estados Unidos  e concluen q o acido clorogenico provoca a redução de peso 10,5 %a gordura total e 16%  em pessoas que beberam cafe verde por 3 meses, segundo pesquisas realizadas na universidade pensilvania e apresentadas no congrueço da america chemical soci

 O estudo foi conduzido na Universidade de Scranton, na Pensilvânia, e apresentado em reunião da American Chemical Society (ACS), na última terça-feira (27).Resultados suportam a hipótese de que a ingestão diária de cápsulas de café auxilia pessoas com sobrepeso a perderem 10% de seu peso em seis meses. A pesquisa liderada por Joe Vinson acompanhou 16 voluntários obesos com idades entre 22 e 26 anos durante 22 semanas. Os participantes do estudo foram separados em dois grupos, um recebeu cápsulas de extrato de café, o outro recebeu placebo. A cada seis semanas, os cientistas alternaram as dosagens de extrato de café para mensurar o impacto da substância sobre o organismo.
A dieta dos participantes foi controlada, e eles foram orientados a praticar exercícios físicos durante o estudo. Como resultado, os voluntários que receberam o extrato de café perderam em média de 7,7 quilos, o que representa 10,5% do peso total e 16% de gordura corporal.

O líder do projeto explica que o efeito dos grãos de café verde (eco grren coffee) se deve a ação de uma substância chamada ácido clorogênico, mais presente em grãos de café não torrados - o processo da torra quebra as moléculas quando alcança a temperatura de 240 graus.
PUBLICADO no site American Chemical Society (ACS) dia 27/3/12.


http://portal.acs.org/portal/acs/corg/content?_nfpb=true&_pageLabel=PP_ARTICLEMAIN&node_id=222&content_id=CNBP_029655&use_sec=true&sec_url_var=region1&__uuid=43851245-7854-4a89-b040-6fdf77dd7c19

Nenhum comentário:

Postar um comentário